Abteilung Fußball

Seit der Gründung 1923 steht der Turn- und Sportverein Bad Wiessee enthusiastisch hinter dem Fußball.

Der Teamsport erfreut sich seit jeher einer großen Beliebtheit am Tegernsee.  Die Mannschaften aus Bad Wiessee konnten in ihrer langen Hsitorie bereits regional und auch überregional viele Erfolge, Höhepunkte und Geschichten erleben.

Meisterschaften, Auf- und Abstiege, Zusammenschlüsse und Siege, Siege, Siege sind im Vereinsheim an der Hagngasse festgehalten und Zeuge der sportlichen Erfolgschgeschichte der Sparte Fußball beim TSV Bad Wiessee.

Die Jugend – Teams des TSV sind derzeit größtenteils Teil einer SG Tegernsee Tal und verzeichnet bereits riesen Erfolge, mit großer Unterstützung von Verantwortlichen und Spieler:innen aus Bad Wiessee. Die derzeit einzige Herrenmannschaft steht stabil in der derzeitigen Saison, wird sich aber ab kommender Saison mit den Mannschaften aus Gmund und Tegernsee fusionieren, um dem guten Vorbild der Jugend zu folgen und eine starke und erfolgreiche Speilgemeinschaft zu stellen.

Wir wünschen allen Teams des TSV eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Der TSV Bad Wiessee in der SG Tegernseer Tal

HEJA HEJA TSV !

Abteilung Fußball

Wir wünschen allen Teams des TSV eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Der TSV Bad Wiessee in der SG Tegernseer Tal

HEJA HEJA TSV !